Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Nouveau Confitures - Pack de 6 x 250g Zoomer

Confitures - Pack de 6 x 250g

Confitures JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes avec 55% de fruits, 45% de sucre et teneur totale en sucre de 55%.

Plus de détail

Choisissez votre assortiment de 6 pots…

  • Abricots
  • Baies d'Argousier
  • Châtaignes
  • Coing
  • Églantines
  • Figues
  • Fraises des bois
  • Framboises
  • Fruits de la Forêt
  • Gelée de Cassis
  • Gelée de Framboises
  • Gelée de Groseilles
  • Griottes
  • Mangues / Jasmin
  • Mirabelles
  • Mûres
  • Myrtilles
  • Oranges amères
  • Pastèques / Oranges
  • Pêches
  • Pêches de vigne / Lavande
  • Poires
  • Rhubarbes
  • Confiture de Lait

Plus d'informations

Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité, ni sirop de glucose et émulsifiants.
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.

Les parfums Mangue-jasmin et Pêche de vigne-lavande sont des préparations de fruits.

Prix au kilo : 13,09€

Ingrédients :

Abricots : 55% de fruits (abricots), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Airelle : 55% de fruits (Airelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Argousier : 55% de fruits (Argousier), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Chataigne : 55% de fruits (Chataigne), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Clémentine : 55% de fruits (Clémentine), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Coing : 55% de fruits (Coing), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Églantine : 55% de fruits (Églantine), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Figue : 55% de fruits (figue), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise : 55% de fruits (fraise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise des bois : 55% de fruits (Fraise des bois), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Framboise : 55% de fruits (Framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fruit de la forêt : 55% de fruits (framboises, mûres, myrtilles), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Griotte : 55% de fruits (Griotte), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Melon : 55% de fruits (Melon), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mirabelle : 55% de fruits (Mirabelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mûre : 55% de fruits (mûre), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Myrtille : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange amère : 55% de fruits (orange amère), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange Citron Pamplemousse : 55% de fruits (Orange Citron Pamplemousse ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pastèque Orange : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche : 55% de fruits (pêche), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche framboise : 55% de fruits (pêche framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Poire : 55% de fruits (poire), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pruneau : 55% de fruits (pruneau), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Quetsche : 55% de fruits (Quetsche), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Reine claude : 55% de fruits (reine claude), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Rhubarbe : 55% de fruits (Rhubarbe), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de cassis : 55% de fruits (cassis), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de framboise : 55% de fruits (framboise ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de framboise groseille : 55% de fruits (framboise, groseille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de groseille : 55% de fruits (groseille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de mure : 55% de fruits (mure), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mangue - Jasmin : 55% de fruits (mangue), 45% de sucre, arôme naturel de jasmin 0,2%, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche de vigne - Lavande : 55% de fruits (pêche de vigne), 45% de sucre, arôme naturel de lavande 0,3%, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Crème de marron : 50% de purée de marron, 50% de sucre.

Confiture de lait : lait entier UHT, sucre, poudre de lait écrémé. Allergènes = LAIT