Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Confitures - Pack de 6 x 760g Zoomer

Confitures - Assortiment personnalisé x6 - 760g

Confitures et gelées, artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes avec 55% de fruits, 45% de sucre et teneur totale en sucre de 55%.

Plus de détail

Choisissez votre assortiment de 6 pots…

  • Abricots
  • Châtaignes
  • Coing
  • Figues
  • Fraises
  • Framboises
  • Gelée de Cassis
  • Gelée de Framboises
  • Gelée de Groseilles
  • Griottes
  • Mirabelles
  • Mûres
  • Myrtilles
  • Oranges amères

Plus d'informations

Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité, ni sirop de glucose et émulsifiants.
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.

Prix au kilo : 13,09€

Ingrédients :

Abricots : 55% de fruits (abricots), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Châtaigne : 55% de fruits (Chataigne), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Coing : 55% de fruits (Coing), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Figue : 55% de fruits (figue), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise : 55% de fruits (fraise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Framboise : 55% de fruits (Framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mirabelle : 55% de fruits (Mirabelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mûre : 55% de fruits (mûre), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Myrtille : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange amère : 55% de fruits (orange amère), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de cassis : 55% de fruits (cassis), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de framboise : 55% de fruits (framboise ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de framboise groseille : 55% de fruits (framboise, groseille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de groseille : 55% de fruits (groseille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.