Vous ne pouvez pas créer de nouvelle commande depuis votre pays : United States

Confitures - Pack de 6 Zoomer

Confitures - Assortiment personnalisé x6 - 420g

Confitures et gelées, artisanales JM CHATELAIN. Fabriquées dans les Hautes-Alpes avec 55% de fruits, 45% de sucre et teneur totale en sucre de 55%.

Plus de détail

Choisissez votre assortiment de 6 pots…

  • Abricots
    Abricots
  • Airelles
    Airelles
  • Baies d'Argousier
    Baies d'Argousier
  • Châtaignes
    Châtaignes
  • Clémentines
    Clémentines
  • Coing
    Coing
  • Églantines
    Églantines
  • Figues
    Figues
  • Fraises
    Fraises
  • Fraises des bois
    Fraises des bois
  • Framboises
    Framboises
  • Fruits de la Forêt
    Fruits de la Forêt
  • Griottes
    Griottes
  • Melons
    Melons
  • Mirabelles
    Mirabelles
  • Mûres
    Mûres
  • Myrtilles
    Myrtilles
  • Oranges amères
    Oranges amères
  • Oranges-Citrons-Pamplemousses
    Oranges-Citrons-Pamplemousses
  • Pastèques / Oranges
    Pastèques / Oranges
  • Pêches
    Pêches
  • Pêches / Framboises
    Pêches / Framboises
  • Poires
    Poires
  • Pruneaux
    Pruneaux
  • Quetsches
    Quetsches
  • Reine Claude
    Reine Claude
  • Rhubarbes
    Rhubarbes
  • Gelée de Cassis
    Gelée de Cassis
  • Gelée de Framboises
    Gelée de Framboises
  • Gelée de Framboises / Groseilles
    Gelée de Framboises / Groseilles
  • Gelée de Groseilles
    Gelée de Groseilles
  • Gelée de Mûres
    Gelée de Mûres
  • Mangues / Jasmin
    Mangues / Jasmin
  • Pêches de vigne / Lavande
    Pêches de vigne / Lavande
  • Crème de Marron
    Crème de Marron
  • Confiture de Lait
    Confiture de Lait

Plus d'informations

Confitures artisanales cuites au chaudron inox à l'air libre, sans correcteur d’acidité, ni sirop de glucose et émulsifiants.
Rien que des bons fruits, triés sur le volet, du sucre et de la pectine si les fruits n'en contenaient pas assez.

Les parfums Mangue-jasmin et Pêche de vigne-lavande sont des préparations de fruits.

Prix au kilo : 13,10€

Ingrédients :

Abricots : 55% de fruits (abricots), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Airelle : 55% de fruits (Airelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Argousier : 55% de fruits (Argousier), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Chataigne : 55% de fruits (Chataigne), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Clémentine : 55% de fruits (Clémentine), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Coing : 55% de fruits (Coing), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Églantine : 55% de fruits (Églantine), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Figue : 55% de fruits (figue), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise : 55% de fruits (fraise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fraise des bois : 55% de fruits (Fraise des bois), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Framboise : 55% de fruits (Framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Fruit de la forêt : 55% de fruits (framboises, mûres, myrtilles), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Griotte : 55% de fruits (Griotte), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Melon : 55% de fruits (Melon), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mirabelle : 55% de fruits (Mirabelle), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mûre : 55% de fruits (mûre), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Myrtille : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange amère : 55% de fruits (orange amère), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Orange Citron Pamplemousse : 55% de fruits (Orange Citron Pamplemousse ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pastèque Orange : 55% de fruits (Myrtille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche : 55% de fruits (pêche), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche framboise : 55% de fruits (pêche framboise), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Poire : 55% de fruits (poire), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pruneau : 55% de fruits (pruneau), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Quetsche : 55% de fruits (Quetsche), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Reine claude : 55% de fruits (reine claude), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Rhubarbe : 55% de fruits (Rhubarbe), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de cassis : 55% de fruits (cassis), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de framboise : 55% de fruits (framboise ), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de framboise groseille : 55% de fruits (framboise, groseille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de groseille : 55% de fruits (groseille), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Gelée de mure : 55% de fruits (mure), 45% de sucre, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Mangue - Jasmin : 55% de fruits (mangue), 45% de sucre, arôme naturel de jasmin 0,2%, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Pêche de vigne - Lavande : 55% de fruits (pêche de vigne), 45% de sucre, arôme naturel de lavande 0,3%, pectine si les fruits n’en contiennent pas suffisamment.

Crème de marron : 50% de purée de marron, 50% de sucre.

Confiture de lait : lait entier UHT, sucre, poudre de lait écrémé. Allergènes = LAIT